关于表彰二○一七年模范职工小家、先进工会小组工会积极分子和工会工作积极支持者的决定

2017年工会工作在校党委行政正确领导和大力支持下,扎实开展党的“两学一做”专题教育活动,为教职工办了大量的好事、实事,为促进学校发展、维护学校和谐稳定做出了积极贡献。为表彰一年来在工会工作中做出优异成绩的先进集体和先进个人,激励广大教职工与时俱进,开拓创新,进一步推动工会工作的创新发展,经部门工会申报,校工会年终评优评先工作会议通过,决定授予动物医学院工会等六个单位“模范职工小家”称号,授予农学院行政工会等八个单位“先进工会小组”称号,授予张海清等26名同志“工会工作积极支持者”称号,授予胡小元等263名同志“优秀工会积极分子”称号。(获奖单位和个人名单附后)

希望荣获“模范职工小家”、“先进工会小组”、“优秀工会积极分子”称号的单位和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,奋发进取,取得新的更大成绩。希望荣获“工会工作积极支持者”称号的党政领导干部,继续加强对工会工作的领导和支持,为大力推进我校工会工作做出新贡献。希望广大教职工以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,爱岗敬业,锐意进取,全面履行工会各项职能,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,团结和动员广大教职工,为推进我校各项改革与发展,为创建“双一流”做出新的更大贡献。

中国教育工会湖南农业大学委员会

2018年1月11日

获奖集体和个人名单

一、模范职工小家