继续教育学院各部门职责

学院综合办公室

负责学院党、政事务的综合管理服务。包括党务、人事、财务、资产、综合治理、工会、计生等。抓好继续教育研究所工作,包括学院发展规划、转型发展改革研究、湖南省高等教育学会成人教育分会相关工作。

自考部

负责自学考试学历教育各项工作。包括业余自考教学和助学,学校自学考点组考,高等教育自学考试“国家示范学习服务中心”的建设和管理,自学考试教育教学成本核算、及时催

缴学费等。

成教部

负责成人学历教育的各项工作。包括“网络学历教育合作项目”管理,站点建设、招生管理、教学管理、学籍学位管理,成人教育教学成本核算和及时催缴学费等。

自考招生办公室

负责全校自考招生工作。包括全日制自考生生源组织管理,全校自学考试生源基地建设工作;完成学校及学院制定的自考招生任务;组织、审核、签订、管理自考合作办学协议;自考助学站点指导管理,协助各站点做好招生宣传、注册等各项服务并及时催缴学费。

培训中心

负责非学历继续教育培训管理与服务。包括培训机制建设,培训项目和市场开拓与承管,培训项目成本核算,费用收缴等;负责学校教育服务平台申报、建设、开发、管理与运用等。

教务办公室

负责学院全日制在校自考学生的教学管理和教学质量保障。包括课程教学运行、管理、研究和质量监督等工作。负责全日制自考“学历十技能”合作项目培训的指导和协调服务;“弘毅致远”创新实验班教学管理,成人教育学研究生教学培养等。

学生工作办公室

负责学院全日制自考学生思想政治教育和日常管理。包括学生党建、团建、素质拓展、学风建设、安全及学生宿舍管理和后勤保障等。

• 【时间】2019-04-10 12:36:00