积极开展社团活动 丰富大学校园生活

爱心协会--德润社成立大会

2015612继续教育学院爱心协会--德润社成立大会在老T2教室举行。会议由协会副理事长谭梓健同学主持,院学工组老师、班主任以及兄弟协会代表出席了成立大会

协会理事长尹雄健同学的发言拉开大会序幕,他传达了协会的精神和主旨,介绍了协会的组织结构,提出了协会的发展目标;宣传部部长邓洁同学倡导大家践行爱心行为并表示将带领部门积极配合协会各项工作的开展;紧接着兄弟协会代表张文斗同学分享了他三年绿色农业协会的管理经验,即细心经营、用心奉献;团总支潘俊宇书记用自己加深圳壹基金公益基金会救助国家灾害地区的实际行动把爱心传递,同时提出了对协会发展的美好祝愿。最后德润社成员代表的宣誓,让爱心公益服务的信念扎根于每个成员的内心。

富润屋,德润身。让爱心公益行为成为大学生的生活习惯,在爱心公益活动中培养大学生积极的人生观。

供稿人:邓洁

• 【作者】