学院组织开展2019年度教职工述职评议考核工作

12上午继续教育学院2019年度校聘教职工述职评议考核大会5205会议室召开学院职工年度考核工作领导小组成员和全体校聘教职工参加评议会。

会议伊始,胡茂丰院长介绍了年度考核有关安排情况。本次会前,学院根据学校文件研究了有关事项,明确了考核程序、校院优秀指标、考核形式,成立了职工年度考核工作领导小组,对考核领导小组、考核程序、优秀指标等事项进行了公示。副院长李方一就今年职工年度考核有关变化和考核文件内容考核流程述职时间、内容等进行了说明教职工(处级干部除外)进行了述职。述职后,与会人员以无记名投票方式22名测评对象进行了民主测评推优,推选出学校和学院“年度考核优秀个人”。

胡茂丰院长表示与会人员准备充分,认真回顾总结了一年来个人在德能勤绩廉五个方面所做的工作和取得的成绩感谢全体教职工为学院的发展所做出的努力和贡献,希望通过此次年终述职评议大会,学院全体教职工不忘初心牢记使命,更加奋发有为砥砺前行,不断开创学院工作新局面,为十三五圆满收官和学院发展创造新的辉煌。

职工述职测评会后,学院党政领导班子就评优进行了进一步讨论、研究和审定。

• 【作者】
  • 【时间】2020-01-07 15:12:00