我院召开成人高等教育网络教学全面试点阶段进展汇报暨专题研讨会议

1月9日上午,我院邀请成教网络教学管理平台公司、部分站点负责人在我院会议室召开我校成人高等教育网络教学全面试点阶段进展汇报暨专题研讨会议,院长胡茂丰党总支书记金可元出席了本次会议副院长李方一主持会议。

会上,副院长李方一介绍了我校成人高等教育教学全面试点的基本情况。自我校成人高等教育网络教学管理平台上线以来,特别是近两年全面开展网络教学试点,管理平台日臻完善,教学组织、管理效率不断提高,课程资源不断丰富,学生的学习积极性不断提高,有效地提高了我校成人高等教育办学质量。到目前为止,现共计上线成教网络课程240门,专业覆盖达到100%。

随后,网络资源部向与会人员汇报平台改造升级情况、学生网络学习情况。

座谈上,各与会站点负责人结合本站点学生网络学习情况、2020届毕业生预审情况进行了研讨。大家踊跃发言,高度肯定了我校成人高等教育全面开展网络教学试点所取得的成绩,并就我校进一步推进成教网络教学提出了很好的建议。同时,各站点负责人作出表态,按照学校文件要求督促学生完成网络学习和考核,配合学院完成毕业办理等工作。

最后胡茂丰院长对本次会议作总结,希望大家按照国家教育发展的大政方针,统一思想,树立质量意识,规范过程管理,提升服务水平,夯实教学条件,在前阶段网络教学全面试点的基础上巩固办学成果,完善相关制度,积极打造我校成人高等教育品牌。

(网络资源部 王玲  /图

• 【时间】2020-01-16 19:27:00