湖南农业大学自考招生声明(二)

广大考生及家长:

近期,我校发现优酷网、腾讯视频等网站转载了《警惕“名校湖南农业大学”高招骗局》的视频资料,为维护学校办学声誉,现严正声明如下:

该视频系2012731经视播报播出内容,近期被人恶意在网上广泛传播,严重影响了我校自考招生声誉。我校从2013年开始,进行继续教育管理体制大改革,把自考和函授招生收归学校统一管理,并对以前招生中介进行了大清理,对违规现象进行了大整顿。继续教育学院严格执行国家有关高校自考招生工作的方针、政策和各项规定,按照“统一招生宣传、统一招生地点、统一收费标准、统一教学计划、统一学生管理”的原则,统一安排在第五教学楼一楼集中招生咨询,办公室设在五教101103104106108110。学院没有在其他任何地方设立招生咨询办公室,在第五教学楼以外的其他招生咨询及收费场所都是违规招生场所。

欢迎广大考生报考湖南农业大学全日制自考本科,同时请广大考生和家长提高警惕,切勿相信过时的视频文件和网上流言,谨防上当受骗。对单位和个人恶意损害湖南农业大学自考招生声誉的,继续教育学院将予以清查,并保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

 

 

 

         湖南农业大学继续教育学院(处)

     2014719

  • 【作者】
  • 【时间】2014-07-19 16:31:13
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: