湖南农业大学自考招生声明(三)

广大考生及家长:

2014722日湖南经视《钟山说事》栏目播出了《大学生兼职招生话务员 每天工资只有25》为题的新闻,曝光了海腾商务信息咨询公司租住在红旗宾馆招收暑期兼职话务员,并把招收到的学生推荐到我校继续教育学院就读的情况。新闻播出后,学校和学院领导高度重视,立即调查了此事,现将具体情况与调查结果公布如下。

经查,海腾商务信息咨询公司与我校无任何关系。片中所提林老师和刘老师均系海腾员工,既非湖南农业大学教职员工,又非我院临时聘用人员。事件曝光后,学校保卫处和芙蓉区东湖派出所已将临时租赁在红旗宾馆的海腾商务信息咨询公司工作人员遣散。

我校继续教育管理体制改革以来,将自考和函授招生收归学校统一管理。学校授权继续教育学院严格按照国家有关高校自考招生工作的方针、政策和各项规定进行招生。学院在湖南农业大学第五教学楼设立自考招生咨询办公室,第五教学楼以外的其他招生咨询及收费场所都是违规招生场所。

为保障广大考生和家长的权益,维护学校办学声誉。我院将与学校保卫处配合,依照相关法律法规程序,进一步加强对违规招生行为的监管和治理,再次开展打击暑假违规招生专项行动。也请各位考生和家长提供、举报违规招生人员和场所的信息,我们将坚决打击,严惩不怠。

 

                                                 湖南农业大学继续教育学院

                                                         2014727

  • 【作者】
  • 【时间】2014-07-28 11:43:53
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: