2017年湖南农业大学全日制自考招生咨询声明

 根据学校继续教育管理体制改革的有关规定,继续教育学院(以下简称“学院”)是我校自考、函授的唯一合法办学机构。为有效规避招生风险、稳步提升招生规模,学院按照“统一招生宣传、统一招生地点、统一收费标准、统一教学计划、统一学生管理”的原则,规范开展全日制自考招生咨询工作。特别声明如下:

 明确招生权限。学院未委托任何中介机构或个人开展全日制自考招生咨询工作,全日制自考招生咨询工作由学院全权负责。

 集中咨询场所。学院统一安排在第五教学楼一楼开展全日制自考招生咨询工作,学院没有在其他任何地方设立招生咨询办公室,在第五教学楼以外的其他招生咨询场所都是违规场所。

 统一收费标准。收费标准分为学历教育费用、杂费和代收费、技能培训费用。收费标准严格按照国家相关文件执行,唯一合法的收费场所为学院财务室(第五教学楼218室),其他任何地方均为违规收费场所。

 规范咨询行为。明确工作职责、加强人员管理、强化语言规范、规避招生风险,严格按照《继续教育学院全日制自考招生咨询行为规范》文件要求开展自考招生咨询工作。

 欢迎广大考生报考湖南农业大学全日制自考本科,同时提醒广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。监督电话:0731-84618156

 

 

 

 

 

 

  • 【作者】
  • 【时间】2017-06-05 17:32:00
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: