2017年湖南农业大学全日制自考招生声明

广大考生及家长: 

   近期,我校发现有人冒充我校名义私设招生咨询办公室,私印招生简章,散发虚假招生信息,进行违规招生活动。为保障考生和家长的合法权益,维护学校办学声誉,现严正声明如下: 

   根据学校继续教育管理体制改革的有关规定,继续教育学院是我校自考、函授的唯一合法办学机构,继续教育学院为有效规避招生风险、稳定提升招生规模,按照“统一招生宣传、统一招生地点、统一收费标准、统一教学计划、统一学生管理”的原则,统一安排在第五教学楼一楼集中招生咨询,办公室设在五教101103104106108110。学院没有在其他任何地方设立招生咨询办公室,在第五教学楼以外的其他招生咨询及收费场所都是违规招生场所。 

   欢迎广大考生报考湖南农业大学全日制自考本科,同时提醒考生及家长:有关全日制自考本科招生事宜请直接到湖南农业大学继续教育学院招生办公室咨询,监督电话:0731-84618156,84618680。请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。 

    特此声明。 

  

  

湖南农业大学继续教育学院(处) 

2017年6月6日 

  • 【作者】
  • 【时间】2017-06-06 09:56:00
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: