关于我校成教、自考招生机构和网站的公告

近期,社会上有少数“学贩子”假冒湖南农业大学名义,招收“全日制助学本科”或“全日制自考助学本、专科”学生,他们的违规招生行为,严重地损害了湖南农业大学的形象和信誉,为此,湖南农业大学授权我处发布此公告,并郑重声明:

一、我校没有在校外设立招生工作站,凡假冒湖南农业大学名义的招生工作站皆属非法机构。

二、我校成人教育处及所设置的自考管理科(办公室)是学校自考的职能管理机构,各二级学院承办相关专业的自考助学,其他假冒机构皆属非法机构。

三、我校发布招生信息以《湖南农业大学成人高等教育招生简章》和《湖南农业大学高等教育自考助学报名简章》为准,其他假冒学校名义发布的信息皆属非法发布。

四、湖南农业大学成人高等教育和高等教育自考助学有关办学情况、招生报名办法等信息,请进入湖南农业大学网站(网址:www.hunau.net),或直接进入湖南农业大学成人教育学院网站(网址:www.hunau.net/cjxy)。此外,还可在湖南农业大学网站内点击各二级学院的成人教育目录查询有关情况。其他以“湖南农业大学”名义设立的成教和自考招生网站皆属假冒、非法网站。

特此公告。

湖南农业大学成人教育处