我院召开成人高等教育教学改革研讨暨网络教学推进第二次会议

117日下午,我院邀请部分站点负责人在我院会议室召开我校成人高等教育教学改革研讨暨网络教学推进第二次会议,学院党总支书记盛智颖出席了本次会议,李方一副院长主持会议。

会上,李方一副院长介绍了我校成人高等教育教学改革研讨暨网络教学推进第一次会议后,在各站点和学院的共同努力下所取得的工作成效,并指出本次会议的主要目的为了进一步加大我校成人高等教育网络教学覆盖面,提升我校成人高等教育的办学质量。

接着网络资源部、成教部相关老师分别就我校成教教学管理平台运行、课程资源开发及目前学生在线使用情况、2017年各站点运用网络平台办理毕业审档、发证的情况、下一步成教网络教学实施的基本思路和框架等做了详细的介绍。

座谈上,各与会站点、教务部的负责人踊跃发言,高度肯定了我校成教教学改革和网络教学实施所取得的成绩,并就我校进一步推进成教网络教学提出了一些很好的建议。

最后盛智颖书记对本次会议作总结,感谢各站点一直以来对我校成教工作的大力支持,希望大家密切配合,严抓教学管理,落实好教学主体责任,规避成教办学风险,按照习总书记在党十九大中提出的办好继续教育要求,打造我校成人高等教育品牌。

( 成教部   徐忠

• 【时间】2017-11-09 09:16:00