学院举行2017年度处级班子、处级干部民主测评会

1月3日下午2:30,继续教育学院2017年度处级班子与干部民主测评会在5教老T4举行。邹冬生副校长、督导处黄秋平老师与我院教职工参加了测评会。会议由邹冬生副校长主持。

院党总支书记盛智颖代表班子作述职述廉发言,从思想政治建设领导能力工作实绩党风廉政建设等方面作了汇报随后孙焕良院长、盛智颖书记、谷祥云副院长、熊格生副院长、田建湘副书记兼副院长、李毅副院长、李方一副院长等院领导先后从五个方面汇报了一年来的情况。与会人员在学院处级班子年度考核测评表”、“处级干部正职年度考核民主测评表”、“处级干部副职年度考核民主测评表”上填写了测评意见。

盛智颖书记介绍到,2017年,继续教育学院“方向正确,坚持立德树人”“领导科学,学院发展强劲”“措施得力,目标圆满完成”“廉洁自律,作风建设持续向好”,作为全校的学历继续教育和非学历教育培训承办单位,以中国特色社会主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的正确领导下,在学校各职能部门和专业学院的大力支持下,思政把方向、发展强能力、工作盯目标、自律保作风,党政班子带领全体职工按照“统分结合、规范办学、目标管理、成本控制、绩效奖励”的20字方针攻坚克难、奋力拼搏,招生规模跃升全省学历继续教育首位。圆满实现了本届领导班子年度效益创造上的“四连增”,办学成本控制有效。自考、成教、培训规模均创历史最高记录,学历继续教育跃升为全省最大规模。学院考研实验班考研录取率达到60%,被媒体誉为“最牛自考考研班”。《中国教育报》、《农民日报》、光明网等中央、省市级媒体100余次直接正面报道我院工作动态,学院美誉度不断提升,迈入“全省领跑、全国领先”继续教育品牌领域。

邹冬生副校长听取了学院所有领导的汇报后作总结发言,他说,继续教育学院领导班子想事、做事、成事,班子成员带领全体职工在2017年度谋事有板有眼、行事有规有矩、成事有声有色。注重顶层设计,系统推进有序,办学理念、规模、效益都成效明显,尤其是社会影响力显著提升。这离不开学院全体的智慧与努力,面对继教发展进入瓶颈期,期望学院能够实现管理、服务提质、增效,创造继续教育事业的新平台、新成果。

• 【时间】2018-01-19 19:02:00