[复制]长沙市蔬菜技术人员专题培训班在我校顺利结业

新型职业农民培育工程-长沙市蔬菜技术人员专题培训班在我校顺利结业

12月25日上午由长沙市农业委员会主办,湖南农业大学农村管理干部学院承办的长沙市蔬菜技术人员培训班在我校第五教学楼T4教室举行结业典礼。长沙市农委蔬菜处郝学荣副处长,湖南农业大学农村管理干部学院谷祥云副院长参加了结业典礼并讲话。结业典礼由湖南农业大学继续教育学院院长助理欧中斌主持

结业典礼上,郝学荣副处长对湖南农业大学农村管理干部学院表达了感谢并对此次培训班的成功举办给予了高度评价对参训学员的努力学习给予了充分肯定,学员培训后生产实践提出了指导、要求和期望。谷祥云副院长分别领导高度重视、学员学习认真、培训科目多元、培训效果突出四个方面对本次培训做了总结。优秀学员代表丁凯程章龙作了培训感想发言,他们对湖南农业大学、长沙市农委提供的培训机会表达了感谢,表示参加此次培训班学习收获很大,通过专题理论学习掌握了最新蔬菜种植技术,领会和掌握蔬菜产业的发展现状和趋势;通过参观考察,开拓了视野,拓宽了思路通过专家面对面解决了实际操作中的困惑最后,对本次培训班表现优秀的干部和优秀学员颁发了荣誉证书。

• 【时间】2015-12-29 14:44:00