学校举行湖南省2024届基层农技人员学历提升班毕业典礼

(成教办 邹家兴 徐 忠)7月5日上午,湖南省2024届基层农技人员学历提升班毕业典礼在学校第五教学楼T4教室隆重举行,来自我省基层的143名基层农技人员顺利毕业。湖南省农业技术推广总站四级调研员兰琼,湖南农业大学农学院刘登望教授,继续教育学院院长朱幸辉、党总支书记李家福、副院长熊格生及成教办全体成员出席了本次毕业典礼,典礼由省农业技术推广总站体系科夏虎科长主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,朱幸辉院长代表学院向圆满完成学业的学员们表示衷心的祝贺和良好的祝愿!向辛勤耕耘、默默奉献的老师们致以崇高敬意和诚挚的感谢!向一直关心支持学员成长成才和我校事业发展的省农业农村厅领导表示衷心的感谢!勉励学员们:一、要乐于奉献,提高认识,扎根基层服务“三农”;二、要勤于学习,明确职责,练好本领提升技能;三、要勇于拼搏,深入实践,锤炼意志解决难题。四、要勇于创新,奋发工作,勇于担当树好形象。同学们要在三湘大地强农兴农的伟大征程中践行初心、牢记使命,为基层农技事业的发展贡献自己的力量!李家福书记宣读准予毕业决定,毕业典礼现场为毕业生代表颁发了毕业证书。学员代表邓远祥、教师代表刘登望教授均作了发言。最后,兰琼希望学员们毕业后要有新认识,要有新思路,要有新作为,大家动起来、干起来、练起来,主动作为,实实在在地做一个拥有责任与担当、满怀激情与理想、无愧母校和新时代的推广人,在实现乡村振兴的伟大实践中建功立业。

 伴随着激情洋溢的《湖南农业大学》校歌毕业典礼落下了帷幕。

• 【时间】2024-07-05 17:37:12