[复制]长沙市新型职业农民培育工程培训班在我院开班

1026日上午8:30,由长沙市农委科教处、蔬菜处主办,我院承办的长沙市新型职业农民培育工程(蔬菜基地负责人专题)培训班开班典礼在培训中心二培训室隆重举行。典礼由长沙市农委科教处处长夏礼明主持,长沙市农委副主任周其亮、蔬菜处处长朱帅、副处长郝学荣、赵松武,科教处副处长覃林、湖南农大农村管理干部学院副院长谷祥云出席了典礼。

典礼上,谷祥云副院长致辞,对各位学员参加培训学习表示热烈欢迎并介绍了学校基本情况、培训概况;他承诺团队人员将全力为培训班学员做好管理与服务工作。长沙市农委副主任周其亮介绍了举办培训班的背景,告诫学员要高度重视互联网+农业对未来农业发展的巨大作用,要求学员珍惜培训机会,认真听好每堂课,抓住课堂、现场教学的机会多与老师、学员开展交流,积极思考、学以致用。蔬菜基地的负责人汤良球代表学员发言,表示将珍惜此次难得的培训机会,保证学习时间、端正学习态度,认真听、多交流,一定不辜负领导的期望。夏礼明处长指出,这次培训时间安排特别紧,五天培训的四个晚上均安排了专家“面对面”讨论、答疑,或活动交流,各位学员要珍惜学习机会,克服困难,保证培训学习,确保培训效果。以后还将面向本期学员所在合作社或企业的专业技术人员以及其他合作社或企业员工举办培训班。经过23年时间的集训、轮训,将长沙市蔬菜专业合作社或蔬菜企业人员的专业技能全面提升。

(姜花云供稿)

• 【时间】2015-11-10 09:07:00