[复制]湖南省养殖业基层乡镇站长培训班

第三期湖南省养殖业基层乡镇站长培训班开学典礼

528上午,由湖南省畜牧水产局举办,我校动物科技学院承办的第三期湖南省养殖业基层乡镇站长培训班开学典礼在图书馆大成厅召开。湖南省畜牧水产局科教法规处副处长王金埔主持会议。校党委副书记符少辉、湖南省畜牧水产局党组成员、纪检组长欧燎原出席。动物科技学院有关负责人及湖南省畜牧水产局科教法规处管理干部参加了会议。

符少辉副书记在讲话中指出,这次培训班的学员们都来自于我省各地养殖业的基层技术骨干,培训班的举办非常有意义。当前养殖行业的发展面临机遇与挑战,养殖业中出现的问题关系到社会公共安全,甚至国家利益。养殖业的基层技术骨干责任重大,需要在工作实践中不断学习,转变观念,更新知识。大学的教育也需要与行业结合,要多承担这类的行业培训,积极促进行业的发展。

动科学院党总支书记徐小雀代表学院致欢迎辞。她向学员们介绍了动科学院的概况,希望学院能通过此类培训加强与行业和企业的合作,促进产学研的合作与交流,同时希望学员们在培训期间内安心学习,提高技能,顺利完成学习任务。

动科学院院长助理陈清华老师代表授课教师像学员们介绍了培训的内容和授课方式,为学员们的学习提出了指导性建议。学员代表平江县木金乡畜牧站站长饶明球向省畜牧水产局和湖

• 【时间】2013-09-03 10:19:52