感恩母校情 逐梦向未来 ——学院举行2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式

(学工办 刘晓艺)5月31日上午,学院在6教318举行“感恩母校情 逐梦向未来”毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式。继续教育学院院长朱幸辉出席座谈会,全体辅导员和优秀毕业生代表参会。会议由继续教育学院党委副书记谭晓东主持。

谭晓东副书记宣读2024届优秀毕业生表彰决定及校友联络员聘任决定。朱幸辉院长为优秀毕业生代表颁发证书,谭晓东副书记为校友联络员代表颁发聘书。

在座谈中,毕业生代表们结合自身三年来的学习成长体会,表达对学校学院培养教育的感激之情,畅谈今后的成长发展之路,对未来充满信心。李智同学表示,将带着在校园里积累的知识和本领,不忘初心,奋勇争先,在青春赛道上跑出自己最好的成绩。被湖南农业大学动科院录取的研究生田文杰同学表示,他已被湖南农业大学动科院录取为研究生,将继续秉持朴诚奋勉求实创新的校训,在读研期间彰显湘农学子的担当,为强农事业贡献自己的力量。

朱幸辉院长为全体毕业生送上了祝福,深情寄语毕业生:一是“怀揣梦想、砥砺前行”,要用勤奋的汗水浇灌梦想的种子,用坚定的信念滋养梦想的生长;二是“行之以渐、持之以恒”,干事创业就需要咬定目标,脚踏实地,久久为功;三是“淡然于心、从容于表”,要用一颗平静的心去面对生活的挑战和困难,用一份从容的态度去拥抱未来的机遇和挑战。

以青春之名,赴时代之约。本次毕业生座谈会的召开体现了学院对学生成长的关心关怀,为毕业生上好大学最后一课,希望全体毕业生做心中有光的追梦者、迎难而进的自强者、胸怀家国的奋进者,用青春之志书写灿烂人生。

• 【时间】2024-06-06 16:41:24