[复制]慈利县基层干部农业产业化培训班在我校开班

624上午,由慈利县人民政府与我校联合举办,理学院承办的慈利县农业产业化培训班开班仪式在老T4举行。副校长方逵、易自力,慈利县副县长陈艳静、慈利县农村工作部部长朱敷峰,继续教育学院院长盛智颖、理学院院长周文新以及30名学员参加了开班仪式。

开班仪式上,理学院院长周文新向各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,并表示会努力将培训班办成一个相互学习、增进了解、促进友谊、携手共进的平台。随后,学员代表发言,就培训纪律、学习任务等表达了决心。陈艳静副县长就开班的目的进行了说明,对学员提出了相关要求,并预祝双方合作取得圆满成功。方逵副校长在总结讲话中简要介绍了学校的总体情况,希望理学院认真做好后勤保障工作,为培训工作顺利进行创造良好条件,并希望学员们顺利完成学业并学有所成。

开班仪式后,领导、嘉宾与学员们合影,并开始了第一堂课的学习。

本次培训班学员均为慈利县农业龙头企业负责人以及农业产业化指导部门干部。62328日将在我校接受专项培训。培训班邀请了省农业厅、学校相关专家、省内企业负责人等就三农发展现状、农业产业化经验介绍和推广等内容授课。期间还将安排企业现场参观考察,学校相关部门还将和慈利县相关单位、培训班学员进行双向交流和讨论。

• 【时间】2013-09-03 10:01:48