长沙市普通本科院校成教招生工作协作会议在我校召开

9月17日,由长沙市教育考试院主办,我校承办的湖南省长沙市普通本科院校成教招生工作协作会议在我校文渊馆一楼会议厅隆重召开。长沙市教育考试院李国辉副院长主持会议。方逵副校长代表学校致欢迎词。

会上,省教育厅高教处、省教育考试院成招处、省教科院高教所、长沙市教育考试院等业务主管部门的领导,紧扣“加强成教招生和函授站规范管理,努力提高成人教育教学质量”主题,作了重要讲话。我校成人教育学院常嵩华院长在会上作了主题发言,来自长沙市区内的十多所普通本科院校成人教育学院的院长和成招办主任近四十人参加了这次会议。

通过这次会议,加强了兄弟院校之间的联系和信息沟通,明确了加强成教招生和函授站管理、提高育人质量的重要性。大家深深的体会到:通过成教招生协作会议这个平台,教育主管部门和各高校之间增进了理解和沟通,使之能不断总结工作经验,做到规范管理,促进我省成人教育事业稳步发展。

• 【作者】cjxy
  • 【时间】2009-10-14 09:39:00