被评为成人教育招生工作先进单位和高等教育自学考试工作先进单位

我校被省考试院评为“成人教育招生工作先进单位”和“高等教育自学考试工作先进单位”

学校被评为2009年全省“成人教育招生工作先进单位”

学校被评为2009年全省“高等教育自学考试工作先进单位”

近日,从湖南省教育考试院获悉,我校在2009年全省招生考试工作考评中,再次被评为“成人教育招生工作先进单位”和“高等教育自学考试工作先进单位”。

一年来,我校成人教育工作在学校党委和行政的正确领导下,认真贯彻落实科学发展观,坚持“适度发展,加强管理,规范办学,提高质量,确保信誉”的办学目标,充分整合学校优质教育教学资源,规范招生办学行为,积极稳妥发展成人教育,办学声誉和影响力不断提高。一是加强联合办学协议(合同)管理,强化法律责任意识,实行依法依规办学;二是统一部署全校招生工作,统一印制招生简章,加强招生宣传力度;三是加强站点教学检查和监控,确保人才培养质量;四是积极组织各类人员进行业余学习和培训,提高管理人员素质和水平。

2010年,我校成人教育将继续坚持与时俱进,开拓创新,坚持质量内涵式发展,不断提高核心竞争力,确保我校成人教育持续稳步发展。

(继续教育处  石勇)

• 【作者】cjxy
  • 【时间】2010-04-08 09:53:41