学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会在我院举行

11月17日下午,根据学校党委统一安排和部署,学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会在学院五教T4举行。学校宣讲团成员、社会科学处处长匡远配教授作了宣讲报告。学院党总支书记李家福主持报告会,全体教职工、班主任共80余人参加。

22.jpg

匡远配以“谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章”为主题,从全面领会党的二十大的主题及主要成果、深刻认识新时代十年的伟大变革及其里程碑意义、不断开辟马克思主义中国化时代化新境界、牢牢把握新时代新征程中国共产党的使命任务、贯彻落实新时代新征程的战略部署、用新的伟大奋斗创造新的伟业六个方面,对党的二十大精神进行了系统阐述和深入解读。

与会人员仔细聆听、认真记录。听完报告会后,大家纷纷表示,此次宣讲报告既有理论高度,又有现实指导意义,在深受教育的同时,更加坚定了前进的方向。

李家福在主持报告会时指出,全院上下要以此次宣讲活动为契机,在全面学习、全面贯彻、全面落实党的二十大精神上下功夫,将学习宣传贯彻落实党的二十大精神融入思想、融入工作和学习当中去,为学院健康稳定发展贡献智慧和力量。

• 【时间】2022-11-18 09:48:00