[复制]浙江省慈溪市现代农业高级培训班开班

8月4日上午,在五教T4教室举办了“浙江省慈溪市现代农业高级培训班开班典礼。开班典礼由湖南农业大学继续教育学院盛智颖书记主持,慈溪市农业局沈均达局长、张焕祥副书记、段明权副局长、徐桐琦、袁汉岳正局级等领导出席会议。

湖南农业大学继续教育学院谷祥云副院长介绍了学校基本情况、培训概况,对培训课程和实训基地考察等做了总体说明,并承诺全力做好对培训班学员的管理与服务工作。慈溪市农业局沈均达局长作重要指示,重点强调学员要珍惜这样的培训机会:一是不要把培训当成福利、待遇、享受来对待;二是要注重学习和应用结合,把所学的知识带回单位、带回家乡,为家乡人民做出应有的贡献;三是要尊重湖南农业大学老师的辛勤劳动,记住“三人行必有我师”。要求大家要遵守纪律、注意身体、注意安全。

本培训班安排了农业电子商务营销案例分析、农产品质量与安全、农业政策法规、现代农业转型与创新、农业循环经济5个与现代农业相关的专题讲座,以及到实训基地百果园和柯柯现代农业示范梦工厂考察实训。

(丁君辉  王丹 供稿)

• 【时间】2015-08-05 15:14:00