勠力同心 奋楫笃行 ——继续教育学院第九届团总支、学生会成立大会顺利举行

(学工办  戴金)湖南农业大学继续教育学院第九届团总支、学生会成立大会在11月30日晚举行,大会采取线上线下相结合的方式,主会场设在第五教学楼T4教室。继续教育学院党总支副书记、副院长谭晓东,学工办全体辅导员,校团委学生会、各兄弟学院学生组织代表,学院第八届团总支、学生会干部代表,第九届团总支、学生会全体学生干部参加成立大会。

11.jpg

会上,学工办主任兼团总支书记刘志宣读《继续教育学院第九届团总支、学生会团总支学生会任用名单》,与会领导、老师为第九届团总支、学生会学生干部颁发了任职聘书。

第八届团总支副书记黄斌斌同学发言,他希望新一届的团总支、学生会的成员们要做好学生与老师之间沟通的桥梁,时刻保持积极进取的工作态度,在工作中历练自己,成就自己,做到在学习上出色,在工作中出彩,成为一名优秀的学生干部。

第九届团总支、学生会第一副书记王石磊同学发言,他深知肩上所承载的期待与责任,他表示,全体学生干部将继续坚持“为学校服务,为师服务,为同学服务”的宗旨,勇毅前行,勠力同心,书写继续教育学院团总支、学生会学生工作的崭新篇章。

随后,第九届团总支副书记范雅琴同学带领全体学生干部宣誓,一句句铿锵有力的誓词,彰显了全体学生干部践行誓言、砥砺奋进的决心。

22.jpg

学院党总支副书记、副院长谭晓东对全体学生干部提出五点希望。一是要善于学习,强调学生干部要坚持在工作中学习,在学习中工作,通过不断思考、实践、总结以提升完善自我;二是要保持定力,坚定理想信念,遇到困难挫折时,要有“任尔东西南北风,我自岿然不动”的定力;三是要敢于战斗,希望学生干部在工作中能迎难而上、攻坚克难,敢于发声、勇于说不;四是要注重团结,坚持分工合作相协调,牢记分工是相对的、合作是永恒的;五是要牢记使命,在党的二十大精神鼓舞与指引下,不负青春、不负韶华,踔厉奋发、勇毅前行,团结引领广大继教青年学子开启新征程、续写新篇章。

• 【时间】2022-12-02 16:12:00