继续教育学院学生团体比赛再获新篇章

炫彩十佳 绽放之夜

--记第十六届校园十佳歌手大赛

520晚,由湖南农业大学社团联合会与声乐协会联合举办的第十六届十佳歌手大赛在大礼堂隆重举行。出席本次比赛的评委有农学院周燕老师,东方科技学院罗慧老师、梅向晖老师, 赞助商“乐酷KTV”的员工也应邀作为评委出席了本次大赛。

选手们经历了一个多月时间的层层挑战,最终二十名各学院的选手入围了十佳歌手的决赛舞台,其中我院代表选手有李德煌、龚缘顺和周子翔三名同学。璀璨的舞美、优质的音乐、醉人的歌声为观众奉上了一场视听饕餮盛宴。第一轮比赛分为十组,两两对决。我院选手李德煌、龚缘顺两位选手顺利的晋级了第二轮。双方经过几轮激励的比拼,最终,李德煌以一首细腻的《贝加尔湖畔》艳惊全场,夺得了冠军宝座。

在鲜花和掌声的簇拥下,本届十佳歌手大赛完美落幕。我院学生用歌声舞动青春,用激情唱响未来,更好的彰显了我院学生的风采和魅力。

激扬青春 奋勇争夺

--记我校第一届乒乓球院队联赛

523-24日,我校体育运动委员会和乒乓球协会共同联合举办了湖南农业大学第一届乒乓球院队联赛。参赛的代表队分别来自各个专业学院学生,比赛项目分为男女单打、双打和混打等五个项目。

在第一天的小组淘汰赛中,我院选手精心排阵、奋勇拼搏、配合默契、发挥出色,以完胜的记录进入下午的半决赛。在下午84的半决赛中,我们惜败给了对手。但我们的队员没有因此而放弃,本着永不言败的比赛精神。在对战工学院的比赛中,各位选手经过激烈的对决,最终以32的比分战胜了工学院,夺得2015第一届乒乓球院队联赛的第七名,创造了我院团体性运动赛的优异战绩。

在本次的乒乓球比赛中,选手们都付出了百分之百的努力,大家凭借着非凡的实力,稳扎稳打,共同为我院的乒乓球队献力献策,展示了学生良好的精神风貌和团队协作精神。相信我院在学校的各项活动中再创辉煌、力争上游!

供稿人:阳番

• 【时间】2015-05-27 15:01:00