邵阳学院袁曦副校长一行到我校交流考察继续教育工作

3月15日上午,邵阳学院副校长袁曦,继续教育学院院长银德辉、院党总支书记周英勃、副院长廖金花等一行来到我校,就全日制自考助学办学模式、管理制度以及成教函授站点建设与管理等情况进行交流。我校副校长邹冬生,继续教育学院院长孙焕良、院党总支部书记盛智颖,副院长谷祥云、熊格生,副书记兼副院长田建湘,副院长李毅、李方一等一同开展了接待交流。

双方就自学考试尤其是全日制自考、成教以及培训等内容进行了推心置腹的深入交流。副院长熊格生李方一着重介绍了我校自考和成教的办学情况和经验。孙焕良院长强调,我校继续教育工作离不开学校的有力支持、强有力的工作队伍以及清晰的办学思路,学院着力在“出模式、出效益、出人才、出成果”等方面下功夫,竭力打造全省领跑、全国领先的继续教育学院,新的一年将充分利用2018年当选为湖南省高等教育委员会成人教育分会理事长单位的契机,进一步推动我校和我省成人教育工作开创新局面。邹冬生副校长对我校继续教育学院领导班子的努力以及带领全院取得的突出成绩给予了充分肯定,鼓励学院在新的发展环境中进一步精心谋划、再谱新篇。

邵阳学院袁曦副校长等来宾对我校的继续教育办学成果表示钦佩,十分感谢我校给予的诚挚介绍。并希望今后双方进一步加强交流。

(院办 裴昌胜 文/图

• 【时间】2019-03-15 18:16:00