继续教育学院集中学习党的十九届五中全会精神

(院办 /图)11月5日下午,继续教育学院在五教T4集中学习党的十九届五中全会精神。院党总支书记金可元作《学习贯彻党的十九届五中全会精神》辅导报告。全体教工、师生党员参加学习。

金可元围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》从大会概况、“十三五”取得的伟大成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、2035年基本实现社会主义现代化远景目标、 “十四五”时期经济社会发展主要目标、实现奋斗目标具体举措、十四五”时期经济社会发展指导思想基本原则、主要目标和重点任务等方面作了讲解。报告引用重要的事例、典型的数据,阐释了新发展理念、高质量发展、改革开放、以人民为中心坚持党的全面领导关键内容。本次学习是学院全体职工、师生党员学习贯彻十九届五中全会精神的有力推动,对于强化学院全体师生坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做“两个维护”,凝心聚力共谋十四五、奋进继教新征程、做好继续教育工作汇聚了有力正能量。

• 【时间】2020-11-11 19:49:00