学院召开2021年度体育工作总结表彰大会

(学生工作办公室/刘志)1210日上午,继续教育学院在T4教室召开了2021年体育工作总结大会,会议由学院专职组织员盛智颖主持,学院院长胡茂丰、党总支书记李家福、副院长罗玺、熊格生、刘碧琼出席会议,学院全体教职工、学生运动员代表参加会议。

一年来,学院深入贯彻学校体育工作大会精神,围绕“人人参与体育,人人重视体育”的要求精心部署,激励全院师生昂扬向上、奋发有为。学院在第二十一届校运会上获得学生组男子、女子、男女混合团体总分三个第一名,大学生广播体操比赛一等奖,教工组团体总分第二名;在“修业杯”篮球联赛中学生男子篮球队荣获第七名,教工组篮球队荣获第六名,学院获得优秀组织奖,第四届啦啦表演队获最美篮球宝贝称号;共有45人次获个人奖和17个集体奖。李家福宣读了学院2021年体育工作所取得的成绩,对获得荣誉的运动员表示热烈祝贺,勉励大家再接再厉,继续为学院体育工作增光添彩。

胡茂丰强调,提高学生体质健康水平,发挥健体育人作用,是学院体育工作的首要任务,要切实加强学生参与体育锻炼的动员与组织工作,不断提升体育教育工作质量,培养学生健康理念,促进学生德智体美劳全面发展。他希望全院师生充分认识到体育运动的重要意义,走出教室、走出宿舍、走向操场,积极参加各项体育运动,增强健康意识、勤于体育锻炼,以昂扬向上的斗志和奋发图强的精神,推动学院体育工作不断迈上新台阶。

教师运动员代表王玲、缪文强,学生运动员代表刘展志、余树香在会上发言,均表示要以此为契机,积极参加体育活动,增强身体素质,以顽强拼搏、奋勇争先的体育精神投入到接下来的学习和工作中去。

• 【时间】2021-12-15 08:54:00