“虎”力全开展巾帼力量,欢声笑语聚团队风采——我院在庆祝“三八节” 女职工趣味运动会中获二等奖

(学院工会/朱创)在第112 个“三八国际劳动妇女节”来临之际,为发扬女职工自尊自信自立自强精神,丰富女教职工业余文化生活,展示女教职工的风采,校工会于32日在东田径场举办了庆 “三八” 女职工趣味运动会。根据活动的相关部署,继续教育学院选派了一支由25名男女职工组成的参赛队伍,通过大家的团结协作、顽强拼搏,最终获得了团体总分第五名、荣获二等奖,充分展现了学院职工团结奋进、勇于拼搏的良好风貌。

本次活动集趣味性、娱乐性、协作性、竞争性于一体,设置了奋勇奔腾、时代巨轮、步步高升、超级汉诺塔、龙行天下、陆地冰壶等6个趣味项目,每个项目都妙趣横生、精彩纷呈。赛场上,参赛队员们精神抖擞、意气风发,卯足了劲头争取胜利;赛场外,呐喊声、欢笑声、助威声汇成了欢乐的海洋,大家相互鼓励、相互支持,呈现了一场别样精彩、令人难忘的运动盛宴。

学院党总支书记李家福观看比赛后表示,趣味运动会不仅增添了节日的氛围,更促进了职工之间的沟通和交流,增强了职工之间的的凝聚力和向心力,强化了大家的集体荣誉感。通过此次活动的开展,希望全体职工能将更高、更快、更强、更团结的体育运动精神融入到工作当中,以实际行动为学校深入实施让农大更强大、更高效、更温暖、更美好工程,在奋进质量卓越、优势突出、特色鲜明的国内一流农业大学征程上再立新功,再创新业。

• 【时间】2022-03-07 09:46:00