我院成功举办“学风建设”活动启动仪式

421日中午1230我院“学风建设活动启动仪式在学术报告厅成功举办,全体学工组老师、班主任以及学生代表参加本次活动

首先,院学生会学风督察部部长朱创同学作为老生代表发言,表示要建设良好的学风需要我们大家共同努力,这也是我们每一个继教学子的责任和义务;随后,来自2015级电子商务3班何胜男同学作为新生代表宣读学风建设倡议书;紧接着,班主任代表邹阳明老师发言,她指出学风建设的主体是教师与学生,两者相互影响、彼此促进、互动发展,共同形成大学的整体学风最后,学工组李涛老师作总结发言,针对我院后续的“学风建设”活动提出三点期望: 一、要明确认识加强学风建设的重要性;二、努力落实学风建设工作,杜绝雷声大,雨点小的现象;三、全院学子要努力践行学风建设。最后,全体嘉宾及学生代表在学风建设宣传条幅上签名。

本次学风建设活动启动仪式,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高。

(戴欧琳  供稿)

• 【时间】2016-04-26 14:12:00