继续教育学院全体辅导员、班主任培训大会顺利召开

用心做继教,用爱育人才——

继续教育学院全体辅导员、班主任培训大会顺利召开

91日上午9点,我院在老T4举行了下半年第一次辅导员暨班主任培训大会。学院全体辅导员和班主任参加了此次会议,党总支副书记田建湘主持会议并担任培训讲师。

田建湘书记首先对我院院情院况及教改创新进行了介绍,包括学院领导班子、机构设置、学院改革创新工程及基本发展思路等等。其次,从教育理念、教育管理工程、每月主题活动、学生工作十件实事等4个方面阐述了学生工作的品牌与特色。接下来,向与会人员传达了学院相关制度、文件及辅导员、班主任工作规范。最后,结合自考学生特点,分享了学生工作过程中的心得、经验和技巧,激励大家齐心协力,共创学院新辉煌。

本次培训现场气氛热烈,取得了较好反响,对学工队伍思想认识和工作技能的提高起到了重要作用。辅导员和班主任老师们纷纷表示受益匪浅,对学生工作有了更为深刻、明确的认识。

(陈畅 供稿)

• 【时间】2016-09-05 14:52:00