继教院第五届团总支艺术团成立大会顺利召开

1031日中午,继续教育学院第五届团总支艺术团成立大会在学术报告厅隆重举行。学工组辅导员喻艳、黄沙沙、贺佳老师,2018级班主任张睿、孙曦老师,第五届艺术团全体成员,第五届文艺部全体成员,2018级各班文艺委员,第四届艺术团团长周思雨等同学参加了会议。此次大会由主持队副队长邱嘉欣主持。

大会在舞蹈队活力四射的开场秀《BoomBoom》中拉开帷幕,首先,主持队队长熊俊杰对第四届艺术工作团成果进行了汇报,展示了过去一年里艺术团取得的成绩和艺术团成员们的精神风貌。紧接着是第五届团总支学生会文体副主席陈茹军发言,他表示艺术团是团总支学生会重要且不可分割的一份子,也是我院学生展示自我的重要平台。随后,第五届艺术团团长谢婷发言,她向曾为艺术团付出努力和贡献的师生表达感谢,并会认真总结前辈们的经验,继续朝着舞台梦前行。接下来,全体观看了各队视频介绍,进一步了解了五支队伍的职责以及鲜明特色,也凸显了团内和谐友爱的氛围。

与会老师为新一届艺术团各队队长及副队长颁发了聘书。

艺术团指导老师贺佳对团内新成员表示祝贺与欢迎,她希望大家能齐心协力打造具有继教学院品格的精品节目,展现继教学子风采,为院争光!为繁荣校园文化作积极贡献!大会在由声乐队演唱的《重返17岁》的轻快歌声中结束。

我院第五届团总支艺术团成立大会的成功召开为学生文艺队伍注入了新的血液,对艺术团成员提出了明确目标与新的要求,促进学院文艺工作的顺利进行和文化建设的进一步发展。

(贺佳 供稿)

• 【时间】2018-11-01 16:02:00