胡茂丰院长带队参加成人高等教育毕业论文答辩

胡茂丰到华堤调研.jpg

盛智颖到麓山.jpg

(学院监督办公室  吴立彬)为了进一步促进我校高等学历继续教育校外教学点规范办学,落实相关职责,提高教学质量,强化管理服务。5月21日上午,继续教育学院院长胡茂丰和正处级组织员盛智颖,分别带队到长沙市华题专修学院和麓山教育两个教学点进行调研走访,看望师生并检查成人高等教育2022届本科毕业生毕业论文答辩情况。

胡茂丰、盛智颖在相关教学点,深入答辩现场,认真听取学生答辩过程,对毕业论文材料、格式、毕业材料存档是否规范等进行了细致检查,并与教学点负责人就教育部办公厅颁发的《关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》中有关“学费统筹、比例分成、教学主体、质量规范”等内容进行深入交流。教学点负责人详细汇报了教学点办学情况、招生活动及教学开展等情况。

此次调研走访对教学点加强规范管理,提升办学质量,降低办学风险,谋求长远发展起到很好的促进作用。

• 【时间】2022-05-23 09:37:00