[复制]贵州省福泉市农村工作局农技干部培训班在我校开班

为进一步提高广大农技干部的服务水平和业务能力,经过精心准备与周密组织,328日,贵州省福泉市农村工作局农技干部培训班在我校开班。湖南农业大学副校长方逵、贵州省福泉市农村工作局副局长胡宗祥、我校继续教育学院副院长谷祥云、院长助理培训部部长欧中斌及全体学员参加了开班典礼。

开班典礼上,方逵副校长代表学校对各位学员的到来表示热烈欢迎。方校长简要介绍了我校办学历史、教学师资、科研成果以及培训工作等情况,并要求继续教育学院精心组织安排,力求办好本次培训。随后学员代表周升富发言,他表示学员非常珍惜来农业高等学府学习的机会,将积极主动的投入到培训当中,遵守培训各项规章制度,认真学习,勤于思考,学以致用。最后,福泉市农村工作局胡宗祥副局长对我校的精心组织表示感谢,并详尽的阐述了举办本次培训的目的与意义,同时对培训学员提出了具体要求与殷切希望。

为了提高培训质量、突出培训实效,根据参训学员与福泉市农村工作局的要求,此次培训采取理论学习与基地实践考察相结合的形式,有针对性的制订了种植与养殖专业的课程。其中包括:行业新常态下的生猪养殖技术、家猪疾病防疫、蛋鸡的养殖与管理、蛋鸡的疾病防控、蔬菜栽培及设施、蔬菜病虫害防治等课堂学习,并组织学员到佳禾农牧牲猪养殖基地与盛大蛋鸡养殖专业合作社调研考察。

供搞人: 龚丁  周晓佳

• 【时间】2015-03-28 14:03:00